Молекулярная кухня! Как много в этом сочетанье для сердца химика слилось!! Как много в нем отозвалось!!!
9 декабря 2021
Девятое занятие клуба “Юный химик” от восьмого декабря было посвящено азам молекулярной кухни и проходило на кафедре биохимии и биотехнологии химико-технологического факультета. Кто бы мог подумать, что дело ведущих западных кулинаров связано с химией пищи! Наши будущие молодые коллеги научились готовить красную и черную икру, и еще некоторые элементы, которые они вполне смогут повторить к праздничному столу. В конце занятия была проведена дегустация продуктов собственного изготовления и результаты дружно признаны удовлетворительными. Нечасто результаты химических экспериментов обладают приятным запахом, хорошим вкусом и при этом не токсичны для самих экспериментаторов. Приятного всем аппетита!
Поделиться:
Последние публикации
Студент химико-технологического факультета занял первое место на Первенстве России по ушу саньда
Новости
/
24 апреля 2024
Неделя без турникетов с группой компаний КСК
Новости
/
23 апреля 2024
Полякова Елизавета представила свое исследование по получению гелей и пленок для использования в регенеративной медицине
Новости
/
23 апреля 2024
Заключительное занятие клуба Юный химик
Юный химик
/
18 апреля 2024
«Неделя без турникетов» на Тверском вагоностроительном заводе
Новости
/
15 апреля 2024
Клуб "Юный химик" занятие от 10 апреля
Новости
/
12 апреля 2024
Участие химико-технологического факультета в международной конференции «Инновационные материалы и технологии - 2024»
Новости
/
7 апреля 2024
РЕЗУЛЬТАТЫ ОЛИМПИАДЫ ПО ХИМИИ (30 марта 2024 года)
Новости
/
6 апреля 2024