Третье занятие клуба "Юный химик"
20 октября 2021
Третье занятие клуба состоялось 20 октября в пятом учебном корпусе ТвГУ на кафедре биохимии и биотехнологий. Пока на улице шел сильный дождь со снегом юные химики познакомились с технологией производства имбирного печенья. Вначале Кудряшова Наталья Анатольевна и Лихуша Павел Сергеевич вместе с обучающимися провели оценку качества сырья в лаборатории технохимического контроля. Убедившись в соответствии используемой муки параметрам ГОСТа (государственого стандарта), участники мероприятия заслушали технологические этапы производства печенья с имбирем и приступили к его выпечке. В конце практического занятия полученная продукция была с радостью схрумкана юными технологами. Фотоочет о занятии представлен ниже на странице
Последние публикации
Открыт набор в состав Студенческой комиссии по качеству образования ТвГУ
Новости
/
6 мая 2025
Олимпиада по химии для учащихся 11 классов
Новости
/
26 апреля 2025
Факультет проводит мероприятие по разбору заданий части 2 ЕГЭ по предмету ХИМИЯ
Новости
/
26 апреля 2025
Приглашаем студентов для участия в федеральном проекте
Новости
/
23 апреля 2025
Научные работы Елизаветы Поляковой привлекли внимание ведущих исследователей
Новости
/
18 апреля 2025
Экскурсия в Тверскую областную картинную галерею
Новости
/
17 апреля 2025
Заключительное занятие клуба "Юный химик"
Новости
/
17 апреля 2025
"Затверецкий хлеб" провел мастер-класс для студентов направления "Продукты питания из растительного сырья"
Новости
/
11 апреля 2025