Третье занятие клуба "Юный химик"
20 октября 2021
Третье занятие клуба состоялось 20 октября в пятом учебном корпусе ТвГУ на кафедре биохимии и биотехнологий. Пока на улице шел сильный дождь со снегом юные химики познакомились с технологией производства имбирного печенья. Вначале Кудряшова Наталья Анатольевна и Лихуша Павел Сергеевич вместе с обучающимися провели оценку качества сырья в лаборатории технохимического контроля. Убедившись в соответствии используемой муки параметрам ГОСТа (государственого стандарта), участники мероприятия заслушали технологические этапы производства печенья с имбирем и приступили к его выпечке. В конце практического занятия полученная продукция была с радостью схрумкана юными технологами. Фотоочет о занятии представлен ниже на странице
Поделиться:
Последние публикации
Студент химико-технологического факультета занял первое место на Первенстве России по ушу саньда
Новости
/
24 апреля 2024
Неделя без турникетов с группой компаний КСК
Новости
/
23 апреля 2024
Полякова Елизавета представила свое исследование по получению гелей и пленок для использования в регенеративной медицине
Новости
/
23 апреля 2024
Заключительное занятие клуба Юный химик
Юный химик
/
18 апреля 2024
«Неделя без турникетов» на Тверском вагоностроительном заводе
Новости
/
15 апреля 2024
Клуб "Юный химик" занятие от 10 апреля
Новости
/
12 апреля 2024
Участие химико-технологического факультета в международной конференции «Инновационные материалы и технологии - 2024»
Новости
/
7 апреля 2024
РЕЗУЛЬТАТЫ ОЛИМПИАДЫ ПО ХИМИИ (30 марта 2024 года)
Новости
/
6 апреля 2024