Top.Mail.Ru
Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Межстрочный интервал
Шрифт
×

Химико-технологический факультет

×
О факультете Учебный процесс Абитуриентам Конференции Галерея Внеучебная деятельность
О факультетеО факультетеИстория факультетаДеканатКафедрыОсновные научные направленияНовостиАккредитацияНормативные документы
О факультете
История факультета
Деканат
КафедрыКафедра органической химииКафедра неорганической и аналитической химииКафедра физической химииКафедра биохимии и биотехнологии
Основные научные направленияНаучная школа химико-технологического факультетаОсновные научные направления
Новости
Аккредитация
Нормативные документы
Учебный процессНаправление 04.03.01 ХимияНаправление 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяСпециальность 04.05.01 Фундаментальная и прикладная химияНаправление 04.04.01 Химия (магистратура)Направление 04.06.01 Химия (аспирантура)Расписание занятий на химико-технологическом факультетеМетодические материалы к практической подготовкеРасписание экзаменационной сессииРасписание экзаменов, зачетов и практик
Направление 04.03.01 Химия
Направление 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Специальность 04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия
Направление 04.04.01 Химия (магистратура)
Направление 04.06.01 Химия (аспирантура)
Расписание занятий на химико-технологическом факультете
Методические материалы к практической подготовке
Расписание экзаменационной сессии
Расписание экзаменов, зачетов и практик
АбитуриентамХимико-технологический факультетДни открытых дверей на факультетеНаправления и специальности подготовкиИнформация о приемной компании Сайт приемной комиссииОлимпиада школьников по химииКлуб юного химика
Химико-технологический факультет
Дни открытых дверей на факультете
Направления и специальности подготовкиНаправление 04.03.01 БакалавриатСпециальность 04.05.01 Фундаментальная и прикладная химияНаправление 04.04.01 Магистратура02.00.04 АспирантураНаправление 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Информация о приемной компании
Сайт приемной комиссии
Олимпиада школьников по химии
Клуб юного химика
КонференцииИнформация о Конкурсах, Грантах , Стипендиях, конференцияхКаргинские чтения с 2021 года и архив конференцииКонкурс НИР химико-технологического факультетаСтуденческая научная конференцияРегиональные Менделеевские чтенияXXV Каргинские чтения XXVI Каргинские чтения
Информация о Конкурсах, Грантах , Стипендиях, конференциях
Каргинские чтения с 2021 года и архив конференции
Конкурс НИР химико-технологического факультета
Студенческая научная конференция
Региональные Менделеевские чтения
XXV Каргинские чтения
XXVI Каргинские чтения
Внеучебная деятельностьВолонтерское движение
Волонтерское движение

Новости

ЗАО "Хлеб" принимает студентов химико-технологического факультета

ЗАО "Хлеб" принимает студентов химико-технологического факультета

30 мая 2025

Студенты второго и третьего курса направления «Продукты питания из растительного сырья» химико-технологического факультета посетили ЗАО «Хлеб»

28 мая 2025 года студенты второго и третьего курса направления «Продукты питания из растительного сырья» химико-технологического факультета совместно с преподавателями кафедры посетили ЗАО «Хлеб», на сегодняшний день являющееся одним из старейших производителей хлебопекарной продукции в Тверской области, расположенное в городе Тверь.

Специалисты предприятия ознакомили студентов с историей развития производства, особенностями технологии хлеба и хлебобулочной продукции, рассказали о функциях лаборатории качества, в которой ежедневно проводятся проверки всей продукции на соответствие общепринятым стандартам качества и безопасности, а также разъяснили все вопросы, касающиеся упаковки готовой продукции. В рамках профориентационной работы ребятам рассказали о вакансиях ЗАО «Хлеб». Помимо увлекательного рассказа о деятельности и производстве, обучающимся показали основные цеха предприятия, продемонстрировали работу технологического оборудования, процессы производства продукции.

Гости смогли увидеть, как выпекается хлеб и что с ним происходит до того, как оно попадет на полку в магазине, посетили производственные цеха ржано-пшеничного хлеба и батонной продукции, спиральный кулер охлаждения батонной продукции, упаковочный цех и административное здание ЗАО «Хлеб», с удовольствием продегустировали выпускаемую продукцию.

Заключительным этапом экскурсии явилась беседа с руководством предприятия, в ходе которой ребята поделились впечатлениями от увиденного и по окончании поблагодарили всех за теплый прием. 

Экскурсия прошла очень познавательно!