Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Межстрочный интервал
Шрифт
×

Химико-технологический факультет

×
О факультете Учебный процесс Абитуриентам Конференции Галерея Внеучебная деятельность
О факультетеО факультетеИстория факультетаДеканатКафедрыОсновные научные направленияНовостиАккредитацияНормативные документы
О факультете
История факультета
Деканат
КафедрыКафедра органической химииКафедра неорганической и аналитической химииКафедра физической химииКафедра биохимии и биотехнологии
Основные научные направленияНаучная школа химико-технологического факультетаОсновные научные направления
Новости
Аккредитация
Нормативные документы
Учебный процессНаправление 04.03.01 ХимияНаправление 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяСпециальность 04.05.01 Фундаментальная и прикладная химияНаправление 04.04.01 Химия (магистратура)Направление 04.06.01 Химия (аспирантура)Расписание занятий на химико-технологическом факультетеМетодические материалы к практической подготовкеРасписание экзаменационной сессииРасписание экзаменов, зачетов и практик
Направление 04.03.01 Химия
Направление 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Специальность 04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия
Направление 04.04.01 Химия (магистратура)
Направление 04.06.01 Химия (аспирантура)
Расписание занятий на химико-технологическом факультете
Методические материалы к практической подготовке
Расписание экзаменационной сессии
Расписание экзаменов, зачетов и практик
АбитуриентамХимико-технологический факультетДни открытых дверей на факультетеНаправления и специальности подготовкиИнформация о приемной компании Сайт приемной комиссииОлимпиада школьников по химииКлуб юного химика
Химико-технологический факультет
Дни открытых дверей на факультете
Направления и специальности подготовкиНаправление 04.03.01 БакалавриатСпециальность 04.05.01 Фундаментальная и прикладная химияНаправление 04.04.01 Магистратура02.00.04 АспирантураНаправление 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Информация о приемной компании
Сайт приемной комиссии
Олимпиада школьников по химии
Клуб юного химика
КонференцииИнформация о Конкурсах, Грантах , Стипендиях, конференцияхКаргинские чтения с 2021 года и архив конференцииКонкурс НИР химико-технологического факультетаСтуденческая научная конференцияРегиональные Менделеевские чтенияXXV Каргинские чтения XXVI Каргинские чтения
Информация о Конкурсах, Грантах , Стипендиях, конференциях
Каргинские чтения с 2021 года и архив конференции
Конкурс НИР химико-технологического факультета
Студенческая научная конференция
Региональные Менделеевские чтения
XXV Каргинские чтения
XXVI Каргинские чтения
Внеучебная деятельностьВолонтерское движение
Волонтерское движение

Новости

Конкурс научно-исследовательских работ

Конкурс научно-исследовательских работ

16 декабря 2024

Сегодня, в понедельник, 16 декабря, в день освобождения г.Калинина, на химико-технологическом факультете состоялся конкурс научно-исследовательских работ, посвященный 190-летию со дня рождения великого русского химика Д.И. Менделеева. На конкурс заявили участие учащиеся старших курсов направлений бакалавриата и магистратуры в номинации “Апробированное научное исследование” и студенты младших курсов в номинации “Юные таланты”. По материалам, отобранных во второй тур номинаций конкурса места распределились следующим образом: 

Номинация: Апробированное научное исследование
Диплом I степени  - Тищенко Виктория Сергеевна - 45 группа- тема: “Сравнение заряда и объема групп молекул G-серии”;
Диплом II степени - Метлин Федор Алексеевич - 44 группа - тема: “Получение новых супрамолекулярных гелей как систем противораковой фотодинамической терапии”;
Диплом III степени - Ким Ольга Тимуровна - магистр 2 года - тема: “Синтез эфиров молочной кислоты”;

Номинация: Юные таланты
Диплом I степени  - Росолович Мария Андреевна - 37 группа- тема: “Изучение влияния муки рисовой на показатели качества мучных кондитерских изделий на примере печенья сдобного”;
Диплом II степени - Жихарева Валерия Евгеньевна - 44 группа - тема: “Особенности реакции Манниха в синтезе аминопроизводных индола”;
Диплом III степени - Одинцов Максим Сергеевич и Усова Полина Сергеевна - 27 группа - тема: “Разработка рецептуры и оценка органолептических и физико-химических показателей качества кекса «Апельсинка»”;