Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Межстрочный интервал
Шрифт
×

Химико-технологический факультет

×
О факультете Учебный процесс Абитуриентам Конференции Галерея Внеучебная деятельность
О факультетеО факультетеИстория факультетаДеканатКафедрыОсновные научные направленияНовостиАккредитацияНормативные документы
О факультете
История факультета
Деканат
КафедрыКафедра органической химииКафедра неорганической и аналитической химииКафедра физической химииКафедра биохимии и биотехнологии
Основные научные направленияНаучная школа химико-технологического факультетаОсновные научные направления
Новости
Аккредитация
Нормативные документы
Учебный процессНаправление 04.03.01 ХимияНаправление 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяСпециальность 04.05.01 Фундаментальная и прикладная химияНаправление 04.04.01 Химия (магистратура)Направление 04.06.01 Химия (аспирантура)Расписание занятий на химико-технологическом факультетеМетодические материалы к практической подготовкеРасписание экзаменационной сессииРасписание экзаменов, зачетов и практик
Направление 04.03.01 Химия
Направление 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Специальность 04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия
Направление 04.04.01 Химия (магистратура)
Направление 04.06.01 Химия (аспирантура)
Расписание занятий на химико-технологическом факультете
Методические материалы к практической подготовке
Расписание экзаменационной сессии
Расписание экзаменов, зачетов и практик
АбитуриентамХимико-технологический факультетДни открытых дверей на факультетеНаправления и специальности подготовкиИнформация о приемной компании Сайт приемной комиссииОлимпиада школьников по химииКлуб юного химика
Химико-технологический факультет
Дни открытых дверей на факультете
Направления и специальности подготовкиНаправление 04.03.01 БакалавриатСпециальность 04.05.01 Фундаментальная и прикладная химияНаправление 04.04.01 Магистратура02.00.04 АспирантураНаправление 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Информация о приемной компании
Сайт приемной комиссии
Олимпиада школьников по химии
Клуб юного химика
КонференцииИнформация о Конкурсах, Грантах , Стипендиях, конференцияхКаргинские чтения с 2021 года и архив конференцииКонкурс НИР химико-технологического факультетаСтуденческая научная конференцияРегиональные Менделеевские чтенияXXV Каргинские чтения XXVI Каргинские чтения
Информация о Конкурсах, Грантах , Стипендиях, конференциях
Каргинские чтения с 2021 года и архив конференции
Конкурс НИР химико-технологического факультета
Студенческая научная конференция
Региональные Менделеевские чтения
XXV Каргинские чтения
XXVI Каргинские чтения
Внеучебная деятельностьВолонтерское движение
Волонтерское движение

Новости

Экскурсия студентов химико-технологического факультета на пивоваренное производство компании AB InBev Efes

Экскурсия студентов химико-технологического факультета на пивоваренное производство компании AB InBev Efes

3 апреля 2024

2 апреля 2024 года студенты 1 курса, обучающиеся по специальности «Фундаментальная и прикладная химия»» химико-технологического факультета Тверского государственного университета в сопровождении доцента кафедры неорганической и аналитической химии Барановой Надежды Владимировны посетили с учебной экскурсией пивоваренное производство компании AB InBev Efes в городе Клин.

 Компания AB InBev Efes является лидером пивоваренного рынка России. Бренд-портфель компании состоит из более 75 широко известных брендов. Основные марки пива, представленные в России – BUD («БАД»), BUD Alcohol Free («БАД Безалкогольный»), Spaten («Шпатен»), Efes Pilsener («Эфес Пилзнер»), Velkopopovický Kozel («Велкопоповицкий козел»), Hoegaarden («Хугарден»), «Старый Мельник из Бочонка», «Клинское», «Белый медведь» и другие.

С процессами производства студентов ознакомили специалист по процессам управления персоналом Волчинская Дарья Константиновна и экскурсовод компании Гулина Ольга Владимировна.

В ходе экскурсии студенты прошли инструктаж по технике безопасности, ознакомились с современными производственными процессами и технологией пивоварения, посетили цеха и приняли участие в дегустации продукции компании.

Данная экскурсия — это передача знаний, а также одна из ступеней формирования профессиональных умений и навыков высококлассных специалистов. Программа экскурсии стала ценным практическим дополнением той теоретической информации, которую студенты получают на лекциях.

Химико-технологический факультет выражает благодарность сотрудникам компании AB InBev Efes за теплый прием и проведение столь познавательной и полезной для студентов экскурсии.