Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Межстрочный интервал
Шрифт
×

Химико-технологический факультет

×
О факультете Учебный процесс Абитуриентам Конференции Галерея Внеучебная деятельность
О факультетеО факультетеИстория факультетаДеканатКафедрыОсновные научные направленияНовостиАккредитацияНормативные документы
О факультете
История факультета
Деканат
КафедрыКафедра органической химииКафедра неорганической и аналитической химииКафедра физической химииКафедра биохимии и биотехнологии
Основные научные направленияНаучная школа химико-технологического факультетаОсновные научные направления
Новости
Аккредитация
Нормативные документы
Учебный процессНаправление 04.03.01 ХимияНаправление 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяСпециальность 04.05.01 Фундаментальная и прикладная химияНаправление 04.04.01 Химия (магистратура)Направление 04.06.01 Химия (аспирантура)Расписание занятий на химико-технологическом факультетеМетодические материалы к практической подготовкеРасписание экзаменационной сессииРасписание экзаменов, зачетов и практик
Направление 04.03.01 Химия
Направление 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Специальность 04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия
Направление 04.04.01 Химия (магистратура)
Направление 04.06.01 Химия (аспирантура)
Расписание занятий на химико-технологическом факультете
Методические материалы к практической подготовке
Расписание экзаменационной сессии
Расписание экзаменов, зачетов и практик
АбитуриентамХимико-технологический факультетДни открытых дверей на факультетеНаправления и специальности подготовкиИнформация о приемной компании Сайт приемной комиссииОлимпиада школьников по химииКлуб юного химика
Химико-технологический факультет
Дни открытых дверей на факультете
Направления и специальности подготовкиНаправление 04.03.01 БакалавриатСпециальность 04.05.01 Фундаментальная и прикладная химияНаправление 04.04.01 Магистратура02.00.04 АспирантураНаправление 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Информация о приемной компании
Сайт приемной комиссии
Олимпиада школьников по химии
Клуб юного химика
КонференцииИнформация о Конкурсах, Грантах , Стипендиях, конференцияхКаргинские чтения с 2021 года и архив конференцииКонкурс НИР химико-технологического факультетаСтуденческая научная конференцияРегиональные Менделеевские чтенияXXV Каргинские чтения XXVI Каргинские чтения
Информация о Конкурсах, Грантах , Стипендиях, конференциях
Каргинские чтения с 2021 года и архив конференции
Конкурс НИР химико-технологического факультета
Студенческая научная конференция
Региональные Менделеевские чтения
XXV Каргинские чтения
XXVI Каргинские чтения
Внеучебная деятельностьВолонтерское движение
Волонтерское движение

Новости

ГРАФИК РАБОТЫ КЛУБА «ЮНЫЙ ХИМИК»

ГРАФИК РАБОТЫ КЛУБА «ЮНЫЙ ХИМИК»

5 октября 2023

ГРАФИК РАБОТЫ КЛУБА «ЮНЫЙ ХИМИК»

В I СЕМЕСТРЕ 2023-2024 УЧЕБНОГО ГОДА

Дата занятияОтветственная кафедраМесто проведенияОтветственный преподавательТема занятия
1

11.10.23

16-00

Кафедра органической химииКорпус 3, 411 лаб. (Садовый пер, д. 35)Веролайнен Н.ВОткрытие клуба «Юный химик»
2

18.10.23

16-00

Кафедра неорганической и аналитической химииКорпус 3, 406 лаб. (Садовый пер, д. 35)Скобин М.И.Комплексные соединения
3

25.10.23

16-00

Кафедра биохимии и биотехнологии

 

Корпус 5, 306 лаб. (пр-т Чайковского, д.70)Рыжков Ю.А.Аминокислоты и белки в пищевых продуктах
4

08.11.23

16-00

Кафедра органической химии

 

Корпус 3, 411 лаб. (Садовый пер, д. 35)Левина А.С.Дидактические игры в химии
5

15.11.23

16-00

Кафедра неорганической и аналитической химии Корпус 3, 406 лаб. (Садовый пер, д. 35)Минина М.В.Химические водоросли
6

22.11.23

16-00

Кафедра биохимии и биотехнологии

 

Корпус 5, 306 лаб. (пр-т Чайковского, д.70)Парфентьева Н.В.Молекулярная кухня
7

29.11.23

16-00

Кафедра органической химии

 

Корпус 3, 411 лаб. (Садовый пер, д. 35)Журавлев О.Е.Химические свойства газов
8

06.12.23

16-00

Кафедра неорганической и аналитической химии Корпус 3, 406 лаб. (Садовый пер, д. 35)Толкачева Л.Н.Техника кислотно-основного титрования
9

13.12.23

16-00

Кафедра биохимии и биотехнологии

 

Корпус 5, 306 лаб. (пр-т Чайковского, д.70)Кудряшова Н.А., Лихуша П.С.Оценка качества пищевых продуктов