Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Межстрочный интервал
Шрифт
×

Химико-технологический факультет

×
О факультете Учебный процесс Абитуриентам Конференции Галерея Внеучебная деятельность
О факультетеО факультетеИстория факультетаДеканатКафедрыОсновные научные направленияНовостиАккредитацияНормативные документы
О факультете
История факультета
Деканат
КафедрыКафедра органической химииКафедра неорганической и аналитической химииКафедра физической химииКафедра биохимии и биотехнологии
Основные научные направленияНаучная школа химико-технологического факультетаОсновные научные направления
Новости
Аккредитация
Нормативные документы
Учебный процессНаправление 04.03.01 ХимияНаправление 19.03.02 Промышленная экология и биотехнологияСпециальность 04.05.01 Фундаментальная и прикладная химияНаправление 04.04.01 Химия (магистратура)Направление 04.06.01 Химия (аспирантура)Расписание занятий на химико-технологическом факультетеМетодические материалы к практической подготовкеРасписание экзаменационной сессииРасписание экзаменов, зачетов и практик
Направление 04.03.01 Химия
Направление 19.03.02 Промышленная экология и биотехнология
Специальность 04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия
Направление 04.04.01 Химия (магистратура)
Направление 04.06.01 Химия (аспирантура)
Расписание занятий на химико-технологическом факультете
Методические материалы к практической подготовке
Расписание экзаменационной сессии
Расписание экзаменов, зачетов и практик
АбитуриентамХимико-технологический факультетДни открытых дверей на факультетеНаправления и специальности подготовкиИнформация о приемной компании Сайт приемной комиссииОлимпиада школьников по химииКлуб юного химика
Химико-технологический факультет
Дни открытых дверей на факультете
Направления и специальности подготовкиНаправление 04.03.01 БакалавриатСпециальность 04.05.01 Фундаментальная и прикладная химияНаправление 04.04.01 Магистратура02.00.04 АспирантураНаправление 19.03.02 Промышленная экология и биотехнология
Информация о приемной компании
Сайт приемной комиссии
Олимпиада школьников по химии
Клуб юного химика
КонференцииИнформация о Конкурсах, Грантах , Стипендиях, конференцияхКаргинские чтения с 2021 года и архив конференцииКонкурс НИР химико-технологического факультетаСтуденческая научная конференцияРегиональные Менделеевские чтенияXXV Каргинские чтения XXVI Каргинские чтения
Информация о Конкурсах, Грантах , Стипендиях, конференциях
Каргинские чтения с 2021 года и архив конференции
Конкурс НИР химико-технологического факультета
Студенческая научная конференция
Региональные Менделеевские чтения
XXV Каргинские чтения
XXVI Каргинские чтения
Внеучебная деятельностьВолонтерское движение
Волонтерское движение

Новости

Перечень зачётов и экзаменов направления «Продукты питания из растительного сырья» в 1 семестре 2023/2024 уч.года

Перечень зачётов и экзаменов направления «Продукты питания из растительного сырья» в 1 семестре 2023/2024 уч.года

25 сентября 2023

Направления «Продукты питания из растительного сырья» 1 курс ОФО

1 семестр (зимняя сессия)

2 семестр (летняя сессия)

Экзамены

Зачёты

Экзамены

Зачёты

Основы общей и неорганической химии (6 з.е.)Основы российской государственности (2 з.е.)Математика (4 з.е.)

Иностранный язык

(2 з.е.)

Пищевая микробиология (3 з.е.)

История России

(2 з.е.)

Метрология, стандартизация и сертификация (3 з.е.)Физика (4 з.е.)
 Биология (2 з.е.)

История России

(2 з.е.)

Прикладная механика

(2 з.е.)

 

Русский язык и культура речи

(2 з.е.)

Введение в технологию пищевых продуктов (6 з.е.); курсовая работаАдаптивная физическая культура (без з.е.)
   

Безопасность жизнедеятельности

(2 з.е.)

   Информатика (3 з.е.)
   

Органическая химия

(3 з.е.)

   

Инженерная и компьютерная графика

(2 з.е.)

   Ознакомительная практика (3 з.е.)

 2 курс ОФО

3 семестр (зимняя сессия)

4 семестр (летняя сессия)

Экзамены

Зачёты

Экзамены

Зачёты

Информатика

(3 з.е.)

Иностранный язык (2 з.е.)Основы проектирования пищевых предприятий (4 з.е.)Экономика (3 з.е.)
Физика (3 з.е.)Психология (3 з.е.)Иностранный язык (3 з.е.)Пищевая химия (4 з.е.)
Менеджмент и маркетинг (3 з.е.)Физическая культура и спорт (1 з.е.)Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности (3 з.е.)

Введение в экспертизу пищевых продуктов

(3 з.е.)

Современные методы анализа продовольственного сырья (3 з.е.)

Электротехника и электроника

(2 з.е.)

Биохимия (3 з.е.)Статистические методы обработки экспериментальных данных (3 з.е.)

Органическая химия

(3 з.е.)

Философия (3 з.е.) Адаптивная физическая культура (без з.е.)
 Биохимия (3 з.е.) Инженерные основы пищевых технологий (3 з.е.)
   Технологическая практика (3 з.е.)

4 курс ОФО

7 семестр (зимняя сессия)

8 семестр (летняя сессия)

Экзамены

Зачёты

Экзамены

Зачёты

Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий (3 з.е.)Технологическое оборудование отрасли (3 з.е.)Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья (5 з.е.)Производственная практика (научно-исследовательская работа) (3 з.е.)
Биоорганическая химия продовольственных продуктов (4 з.е.)

Реология сырья, полуфабрикатов и готовых изделий

(2 з.е.)

Реология сырья, полуфабрикатов и готовых изделий

(2 з.е.)

Производственная практика (преддипломная практика) (6 з.е.)
Генномодифициро-ванные продукты питания (5 з.е.)

Экономика и управление производством

(3 з.е.)

Новые технологии производства продуктов питания из растительного сырья (5 з.е.) 
Виды загрязнения сырья и пищевых продуктов (5 з.е.) Основы математического моделирования технологических процессов (3 з.е.) 

Маркетинг на пищевых предприятиях

(5 з.е.)

   

 Декан:           М.А. Феофанова