Перечень зачётов и экзаменов направления «Продукты питания из растительного сырья» в 1 семестре 2023/2024 уч.года
25 сентября 2023
Направления «Продукты питания из растительного сырья» 1 курс ОФО
1 семестр (зимняя сессия) | 2 семестр (летняя сессия) | ||
Экзамены | Зачёты | Экзамены | Зачёты |
Основы общей и неорганической химии (6 з.е.) | Основы российской государственности (2 з.е.) | Математика (4 з.е.) | Иностранный язык (2 з.е.) |
Пищевая микробиология (3 з.е.) | История России (2 з.е.) | Метрология, стандартизация и сертификация (3 з.е.) | Физика (4 з.е.) |
Биология (2 з.е.) | История России (2 з.е.) | Прикладная механика (2 з.е.) | |
Русский язык и культура речи (2 з.е.) | Введение в технологию пищевых продуктов (6 з.е.); курсовая работа | Адаптивная физическая культура (без з.е.) | |
Безопасность жизнедеятельности (2 з.е.) | |||
Информатика (3 з.е.) | |||
Органическая химия (3 з.е.) | |||
Инженерная и компьютерная графика (2 з.е.) | |||
Ознакомительная практика (3 з.е.) |
2 курс ОФО
3 семестр (зимняя сессия) | 4 семестр (летняя сессия) | ||
Экзамены | Зачёты | Экзамены | Зачёты |
Информатика (3 з.е.) | Иностранный язык (2 з.е.) | Основы проектирования пищевых предприятий (4 з.е.) | Экономика (3 з.е.) |
Физика (3 з.е.) | Психология (3 з.е.) | Иностранный язык (3 з.е.) | Пищевая химия (4 з.е.) |
Менеджмент и маркетинг (3 з.е.) | Физическая культура и спорт (1 з.е.) | Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности (3 з.е.) | Введение в экспертизу пищевых продуктов (3 з.е.) |
Современные методы анализа продовольственного сырья (3 з.е.) | Электротехника и электроника (2 з.е.) | Биохимия (3 з.е.) | Статистические методы обработки экспериментальных данных (3 з.е.) |
Органическая химия (3 з.е.) | Философия (3 з.е.) | Адаптивная физическая культура (без з.е.) | |
Биохимия (3 з.е.) | Инженерные основы пищевых технологий (3 з.е.) | ||
Технологическая практика (3 з.е.) |
4 курс ОФО
7 семестр (зимняя сессия) | 8 семестр (летняя сессия) | ||
Экзамены | Зачёты | Экзамены | Зачёты |
Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий (3 з.е.) | Технологическое оборудование отрасли (3 з.е.) | Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья (5 з.е.) | Производственная практика (научно-исследовательская работа) (3 з.е.) |
Биоорганическая химия продовольственных продуктов (4 з.е.) | Реология сырья, полуфабрикатов и готовых изделий (2 з.е.) | Реология сырья, полуфабрикатов и готовых изделий (2 з.е.) | Производственная практика (преддипломная практика) (6 з.е.) |
Генномодифициро-ванные продукты питания (5 з.е.) | Экономика и управление производством (3 з.е.) | Новые технологии производства продуктов питания из растительного сырья (5 з.е.) | |
Виды загрязнения сырья и пищевых продуктов (5 з.е.) | Основы математического моделирования технологических процессов (3 з.е.) | ||
Маркетинг на пищевых предприятиях (5 з.е.) |
Декан: М.А. Феофанова