Top.Mail.Ru
Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Межстрочный интервал
Шрифт
×
×

Химико-технологический факультет

Новости

Перечень зачётов и экзаменов направления «Продукты питания из растительного сырья» в 1 семестре 2023/2024 уч.года
Назад

Перечень зачётов и экзаменов направления «Продукты питания из растительного сырья» в 1 семестре 2023/2024 уч.года

25 сентября 2023

Направления «Продукты питания из растительного сырья» 1 курс ОФО

1 семестр (зимняя сессия)

2 семестр (летняя сессия)

Экзамены

Зачёты

Экзамены

Зачёты

Основы общей и неорганической химии (6 з.е.)Основы российской государственности (2 з.е.)Математика (4 з.е.)

Иностранный язык

(2 з.е.)

Пищевая микробиология (3 з.е.)

История России

(2 з.е.)

Метрология, стандартизация и сертификация (3 з.е.)Физика (4 з.е.)
 Биология (2 з.е.)

История России

(2 з.е.)

Прикладная механика

(2 з.е.)

 

Русский язык и культура речи

(2 з.е.)

Введение в технологию пищевых продуктов (6 з.е.); курсовая работаАдаптивная физическая культура (без з.е.)
   

Безопасность жизнедеятельности

(2 з.е.)

   Информатика (3 з.е.)
   

Органическая химия

(3 з.е.)

   

Инженерная и компьютерная графика

(2 з.е.)

   Ознакомительная практика (3 з.е.)

 2 курс ОФО

3 семестр (зимняя сессия)

4 семестр (летняя сессия)

Экзамены

Зачёты

Экзамены

Зачёты

Информатика

(3 з.е.)

Иностранный язык (2 з.е.)Основы проектирования пищевых предприятий (4 з.е.)Экономика (3 з.е.)
Физика (3 з.е.)Психология (3 з.е.)Иностранный язык (3 з.е.)Пищевая химия (4 з.е.)
Менеджмент и маркетинг (3 з.е.)Физическая культура и спорт (1 з.е.)Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности (3 з.е.)

Введение в экспертизу пищевых продуктов

(3 з.е.)

Современные методы анализа продовольственного сырья (3 з.е.)

Электротехника и электроника

(2 з.е.)

Биохимия (3 з.е.)Статистические методы обработки экспериментальных данных (3 з.е.)

Органическая химия

(3 з.е.)

Философия (3 з.е.) Адаптивная физическая культура (без з.е.)
 Биохимия (3 з.е.) Инженерные основы пищевых технологий (3 з.е.)
   Технологическая практика (3 з.е.)

4 курс ОФО

7 семестр (зимняя сессия)

8 семестр (летняя сессия)

Экзамены

Зачёты

Экзамены

Зачёты

Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий (3 з.е.)Технологическое оборудование отрасли (3 з.е.)Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья (5 з.е.)Производственная практика (научно-исследовательская работа) (3 з.е.)
Биоорганическая химия продовольственных продуктов (4 з.е.)

Реология сырья, полуфабрикатов и готовых изделий

(2 з.е.)

Реология сырья, полуфабрикатов и готовых изделий

(2 з.е.)

Производственная практика (преддипломная практика) (6 з.е.)
Генномодифициро-ванные продукты питания (5 з.е.)

Экономика и управление производством

(3 з.е.)

Новые технологии производства продуктов питания из растительного сырья (5 з.е.) 
Виды загрязнения сырья и пищевых продуктов (5 з.е.) Основы математического моделирования технологических процессов (3 з.е.) 

Маркетинг на пищевых предприятиях

(5 з.е.)

   

 Декан:           М.А. Феофанова

Поделиться: